Devices & Accessories
Muffins de spaghetti
Prep. 15 min
Total 55 min
12 parts
Ingredients
Garniture au fromage
-
30 g de parmesan
-
2 œufs
-
60 g de beurre à température ambiante et un peu pour le moule
Pâtes
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
240 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Sauce
-
60 g d'oignon
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
240 g de sauce tomate espagnole (tomate frito) (env. 1 conserve)
-
½ c. à café de persil séché
-
¼ c. à café d'origan déshydraté
-
¼ c. à café d'ail en poudre
-
¼ c. à café d'oignon en poudre
-
¼ c. à café de sel
-
120 g de mozzarella en morceaux
-
180 g de cottage cheese
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
9 g
Calories
711 kJ /
170 kcal
Fat
9 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Back to school
10 Recipes
Benelux
Benelux
La cuisine des enfants
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
No ratings
Couronne aux légumes rôtis
1 h 40 min
Macarons Père Noël
3 h 20 min
Cupcakes "cerveaux"
1 h 40 min
Médaillon végétarien
1 h 10 min
Tagliatelles aux brocolis
15 min
Gratin de l’armailli
50 min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 h 30 min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 h 40 min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 h 45 min
Bolognaise aux noix
35 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min