Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 400 g de farine de blé (Type 550)
- ¾ cube de levure fraîche (30 g)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché (optional)
- 220 g d'eau, tiède
- 40 g d'huile végétale
Farce
-
200
g de saucisse italienne, tout type, sans peau, en morceaux
or 200 g de saucisse de porc fumée, sans peau, en morceaux - 100 g d'oignon, coupé en 2
- 1 poivron rouge (env. 150 g), en morceaux
- 1 boule de mozzarella, (125 g) égoutté, en morceaux
- 70 g de purée de tomates
- 2 filets d'anchois, au sel (optional)
- 1 c. à café d'origan séché
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 997 kJ / 238 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 2.1 g
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
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Baguette
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Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
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Effiloché de poulet à la sauce tomate
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