Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait concentré demi-écrémé, non sucré
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Les noix de pécan caramélisées (le jour même)
- 120 g de sucre en poudre
- 25 g d'eau
- 140 g de noix de pécan
- 40 g de beurre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1851.9 kJ / 444.6 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 29.8 g
- Saturated Fat
- 11.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 51.8 mg
Alternative recipes
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Macarons à la vanille
3h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Number cake 6
2 godz.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Mini-bavarois chocolat et framboise
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La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Trianon
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Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.