Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de viande de bœuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- 5 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Protein
- 144 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 138 g
- Saturated Fat
- 58 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 2798 mg
Alternative recipes
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Cuisson du riz long blanc
35min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
La daube niçoise cuisson lente
13 godz. 20 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Poulet à l'algérienne
40min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min