Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 200 - 250 g de betteraves, cuites, coupées en fines rondelles (2 mm)
- 40 g de jus d'orange
- 10 g de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
- 4 médaillons de merlu, d’env. 3 cm d’épaisseur (approx. 100 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 100 g de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Haricots verts au thym
1h 10 min
Œufs de couleur jaune
No ratings
Artichauts à la romaine
50 min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 min
Curry d’agneau à l’indienne
1sa 30 dk
Pizza au saumon fumé
1h
Crème renversée au chocolat
No ratings
Dorade royale en croûte de sel
35 min
Veau à la sauce au thon
13h
Souris en pommes de terre et robe des champs
1sa 20 dk
Bouillie de riz complet au brocoli et à la viande de dinde
1h