Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 200 - 250 g de betteraves, cuites, coupées en fines rondelles (2 mm)
- 40 g de jus d'orange
- 10 g de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
- 4 médaillons de merlu, d’env. 3 cm d’épaisseur (approx. 100 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 100 g de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce au poivre vert
20 Min
Glace au jogourt et à la mangue
Brak ocen
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Carottes glacées au miel
1小时 20 分钟
Salade de poivrons
20 Min
Curry d’agneau à l’indienne
1 Std. 30 Min
Velouté de tomates et de courges
25min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 Std. 30 Min
Crème au chocolat
3h 15min
Dorade royale en croûte de sel
35 Min
Soupe de poireaux au fromage
30 Min