Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, bleues, à peu près de la même taille
- un peu d' huile de friture
- 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
- 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
- 200 g de petits pois surgelés, décongelés
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 150 g de babeurre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Séré aux herbes
10 min
Croissants aux noisettes
1 godz. 40 min
Pizza à la farine d'épeautre
No ratings
Sauce Hollandaise
15 min
Lasagnes classiques
2 Std.
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Ragoût d'agneau
50min
Escargots aux légumes farcis
45min
Focaccia à la farine d'épeautre
No ratings
Salade de carottes et crackers au sésame
1j
Salade de légumes en verrine
20min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1j