Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, bleues, à peu près de la même taille
- un peu d' huile de friture
- 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
- 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
- 200 g de petits pois surgelés, décongelés
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 150 g de babeurre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté orange-courge
35min
Artichauts à la romaine
50min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25min
Sablés au chocolat
1 Std. 30 Min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Curry vert de poulet
55 Min