Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, bleues, à peu près de la même taille
- un peu d' huile de friture
- 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
- 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
- 200 g de petits pois surgelés, décongelés
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 150 g de babeurre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto au safran de Mund
45 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Salade de poivrons
20 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Lasagnes classiques
2 godz.
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 dk
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 dk
Vinaigrette aux poivrons
5 dk
Polenta
1h
Confiture avec sucre gélifiant
30 dk
Ragoût aux lentilles
1 godz. 30 min