Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, bleues, à peu près de la même taille
- un peu d' huile de friture
- 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
- 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
- 200 g de petits pois surgelés, décongelés
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 150 g de babeurre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs colorés en jaune
55 min
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Salade de lentilles
30 Min
Crème brûlée
4h 50 min
Ratatouille
40 Min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 Min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 Min
Pains de Saint-Gall
26h 30 min
Bricelets
2h 30min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min