![Papet vaudois Papet vaudois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f93498c-b14f-4929-92f7-e3c88c88a956/Derivates/76e3dbb9-3656-435e-b1bf-b9950b6d81d9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 700 g de pommes de terre à chair ferme, pelées et coupées en morceaux (2 cm)
- 600 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur puis coupés en lanières (1 cm)
- 1 saucisson vaudois
- 1 saucisse aux choux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- 100 g de vin blanc, sec
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 18579 kJ / 4486 kcal
- Protein
- 151 g
- Carbohydrates
- 158 g
- Fat
- 345 g
Alternative recipes
Macaronis du chalet
45min
Milanais
3 Std.
Rösti bernois
40p
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Cuchaule
2h 30min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Croissants au jambon
35 Min
Sauce à salade à la française
20p
Tresse bernoise
1h 45min