Compatible versions
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sorbet au yaourt
- 175 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 125 g de yaourt nature
La pâte sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
Les pommes caramélisées
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- 1200 g de pommes, épluchées et coupées en deux
Le caramel au beurre salé
- 20 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 parts
- Calories
- 2919.3 kJ / 698.3 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 100.5 g
- Fat
- 28.8 g
- Fibre
- 6.7 g
In Collections
Alternative recipes
Galette des Rois à la frangipane
2h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15 min.
Tarte amandine aux poires
3sa 25 dk
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Crêpes aux clémentines
2h
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 godz. 5 min
Tartelettes aux légumes
2h 10min