Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de sucre de canne pour le moule et 1 c. à café pour la finition
- 1 ananas frais, de petite taille, type Victoria
- beurre, pour le moule
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
- 120 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 50 g de lait
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1580 kJ / 378.9 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Carbohydrates
- 37.5 g
- Fat
- 21.5 g
- Fibre
- 3.9 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Moelleux poire-noisette
45min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau à l'orange
1h
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Cake aux pommes
1h
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min