Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 500 g d'eau
- 3 œufs
- 3 tomates
- 100 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, coupé en brunoise
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 20 olives noires dénoyautées, coupées en quatre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pignons de pin
La pâte
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 90 g de beurre doux
- 1 œuf
- 125 g de lait
- 125 g d'eau chaude
- 1 c. à café de sel
La sauce tomate
- 50 g de vinaigre
- 60 g de sucre en poudre
- 780 g de tomates pelées et leur jus (1 grosse boîte)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 900 kJ / 214 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 23.8 g
- Fat
- 9.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Alternative recipes
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1 Std.
Keftas grillées
45 Min
Bahn bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Brochettes de kefta
55 dk
Naans au fromage
2 Std. 25 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3sa
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min
Salade Bo bun
12 Std.
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 Min
Pita
3sa
Pain pita
1 Std. 30 Min
Poulet mariné et pain pita
2sa 50 dk