Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 500 g d'eau
- 3 œufs
- 3 tomates
- 100 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, coupé en brunoise
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 20 olives noires dénoyautées, coupées en quatre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pignons de pin
La pâte
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 90 g de beurre doux
- 1 œuf
- 125 g de lait
- 125 g d'eau chaude
- 1 c. à café de sel
La sauce tomate
- 50 g de vinaigre
- 60 g de sucre en poudre
- 780 g de tomates pelées et leur jus (1 grosse boîte)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 900 kJ / 214 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 23.8 g
- Fat
- 9.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Alternative recipes
Empanadillas
45 min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5 min
Samoussas aux légumes
50 min
Bagel au bleu des Causses
1h 20 min
Naans au fromage
2h 25 min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15 min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15 min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10 min
Empanadas au poulet
1h 50 min
Bagels pizza
2h 50 min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50 min