Devices & Accessories
Flatbread de seigle
Prep. 20 min
Total 2 h 10 min
8 morceaux
Ingredients
-
70 g de flocons d'avoine
-
500 g d'eau
-
7 g de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
40 g de miel
-
100 g d'huile de tournesol et plus pour graisser
-
200 g de farine de seigle
-
380 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées (optional) selon votre goût
-
de farine à pain et plus pour parsemer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
9 g
Calories
1738 kJ /
415 kcal
Fat
14 g
Fibre
4.8 g
Carbohydrates
61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Savoureux Flatbreads
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
No ratings
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 h 40 min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 min
Tartelettes aux fruits rouges
1 h 50 min
Biscuits chapeau Napoléon
2 h
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 h 30 min
Pudding aux fraises
2 h 10 min
Sablés à l’ananas
2 h
Pain de viande
1 h 20 min