Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
or 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu pour la dorure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2022 kJ / 485 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Brioche parisienne
24h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min.
Fouace
3ωρ. 15 λεπτ.
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4sa 15 dk
Kouglof
3sa 20 dk
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5h
La brioche familiale
5h