Devices & Accessories
Pommes Dauphine
Prep. 15 min
Total 1 h 40 min
8 portions
Ingredients
Purée de pommes de terre
-
1000 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair ferme épluchée, en morceaux (2-3 cm)
-
75 g de beurre salé en cubes
Pâte à choux
-
115 g d'eau
-
25 g de beurre salé en cubes
-
¼ c. à café de sel
-
80 g de farine blanche
-
2 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
Finition
-
3 jaunes d'œufs de taille moyenne
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
1.1 g
Calories
244.2 kJ /
58.4 kcal
Fat
3.2 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
6.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recevoir simplement
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
No ratings
Sauce béarnaise Mode Sauce
No ratings
Petits flans aux asperges
55 min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 h
Mousse au chocolat
3 h 20 min
Pâtes fraîches
1 h
Pâte à chou
2 h
Fond de volaille
45 min
Puddings au chocolat sans farine
No ratings
Quenelles au cresson
No ratings
Délice citronné
50 min
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4 h 30 min