Devices & Accessories
Schiacciata aux raisins
Prep. 10 min
Total 2 h
6 portions
Ingredients
-
1 c. à café bombée de levure sèche10 - 15 g de levure fraîche
-
100 g de sucre
-
270 g d'eau
-
6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
-
1000 g de raisin noir grains coupés en deux et épépinés
-
1 c. à café de graines d'anis, entières
Difficulty
easy
Nutrition per 6 portions
Protein
9 g
Calories
2067 kJ /
494 kcal
Fat
13 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
93 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Liqueur aux herbes
169 h
Tiramisu fraises-sureau
3 h 15 min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 min
Soupe miso aux légumes
40 min
Dumplings (raviolis chinois)
45 min
Daiquiri fraise glacé
10 min
Pudding à la courge
50 min
Sauce aux arachides
10 min
Frappé fraise-chocolat
10 min
Burgers thaï
35 min
Pain toast
16 h