Devices & Accessories
Focaccia poires et gorgonzola
Prep. 10 min
Total 1 h 55 min
6 portions
Ingredients
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
350 g de poire Williams avec la peau, épépinées et en dés (3 cm)
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de levure sèche20 g de levure fraîche
-
300 g de farine pour pizza
-
200 g de farine de seigle
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 - 200 g de gorgonzola émietté (3-4 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18 g
Calories
2004 kJ /
479 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
67 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Poulet oriental au couscous
45min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Liqueur d'oranges
Ninguna valoración
Gâteau choco-coco
40min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Tranche aux prunes
1h 30min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Tranche suédoise à la carotte
2h