Devices & Accessories
Pizza diavola
Prep. 15 min
Total 1 h 45 min
3 portions
Ingredients
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)20 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
20 g d'huile d'olive extra vierge pour huiler
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
200 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de chorizo en dés
-
20 g d'huile d'olive extra vierge selon les goûts
-
250 g de tomates dattes épépinées et coupées en deux
-
1 c. à café de sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
47 g
Calories
3895 kJ /
931 kcal
Fat
38 g
Carbohydrates
108 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pizza diavola
No ratings
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 h 30 min
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1 h 20 min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 h 20 min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 h 40 min
Crackers au fromage
2 h 30 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Goulache
1 h 5 min
Burgers de dinde
1 h 25 min
Mousse au Toblerone®
3 h 10 min
Lasagnes classiques
2 h 5 min
Émincé à la zurichoise
50 min