Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 200 g de panais, détaillés en dés (1 cm)
- 200 g de carottes, détaillées en dés (1 cm)
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm)
- 200 g de chair de potimarron, détaillée en dés (1 cm)
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de moutarde
- 4 c. à soupe rases d'huile de colza
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1004.5 kJ / 241.8 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Carbohydrates
- 20.2 g
- Fat
- 15.8 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de dinde et haricots verts
35 Min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 Std. 15 Min
Riz complet aux légumes
45min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1 Std. 15 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Assortiment de légumes vapeur
45min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50min