Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 1000 g d'eau
- 60 g de raisins secs
- 50 g de pignons de pin
- 200 g de boulgour
- 1 c. à café bombée de sel fin, non raffiné de préférence
- 100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 1 bouquet de menthe fraîche, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1420 kJ / 340 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Riz Biryani
45min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 Std. 15 Min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 Std.
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min
Couscous végétarien
35min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1 Std. 20 Min
Paëlla aux haricots rouges
1 Std. 15 Min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min