Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 400 g de semoule d'orge fine
- 200 g d'oignons grelot surgelés
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de miel
- 50 g de raisins secs
- 1 dose de safran
- poivre moulu
- 850 g d'eau
- 200 g de pois chiches en conserve, rincés
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 40 g de concentré de tomate
- 300 g de navets, pelés et coupés en 2
-
400
g de chou vert, coupé en quartiers
or 400 g de chou blanc, coupé en quartiers - 400 g de patate douce, pelée et coupée en quartiers
- 40 g de beurre en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2296 kJ / 548 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Couscous végétarien
35 min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Chili sans viande
1h
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Hamburger végétarien
4h 45min
Potée végétarienne
1h
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10 min
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1h