Devices & Accessories
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
400 g de semoule d'orge fine
-
2 c. à café rase de sel
-
300 g d'eau froide
-
200 g d'oignons grelot surgelés
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de miel
-
50 g de raisins secs
-
1 dose de safran
-
du sel
-
poivre moulu
-
850 g d'eau
-
200 g de pois chiches en conserve rincés
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
40 g de concentré de tomate
-
300 g de navets pelés et coupés en 2
-
400 g de chou blanc, coupé en quartiers400 g de chou vert coupé en quartiers
-
400 g de patate douce pelée et coupée en quartiers
-
40 g de beurre en dés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
2296 kJ /
548 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
71 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recipes
France
France
You might also like...
Garbure au tofu
1 h 45 min
Hachis de légumes au boulgour
1 h 15 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 h 15 min
Tajine de légumes-racine au carvi
1 h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 h
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 h 45 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 h
Potée végétarienne
1 h
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 h 10 min
Couscous végétarien
35 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 h 15 min