Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Garniture
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g d'oignons
- 100 g de carottes
- 300 g de ragoût de bœuf, en dés
- 10 g de sauce de soja
- 20 g de vin blanc
-
½
c. à café de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
or ½ de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l) - ½ c. à café de sel
- 100 g de lait
- 40 g de farine fleur
Pâte
- 50 g de beurre
- 20 g de saindoux
- 100 g d'eau
- 270 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- de l’huile, pour frire
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 800 kJ / 191 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau au yogourt
1 godz. 40 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Barres au sésame
30 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2hod. 35min
Pizza margherita
2h 10 min
Riz jaune au poulet
40 min
Croissants au chocolat
No ratings
Frappé fraise-chocolat
10 Min
Burger Tex-Mex
4sa 25 dk
Vol-au-vent aux quenelles
35 Min
Pain accordéon aux herbes
1h 20 min