Devices & Accessories
Chaussons à la viande
Prep. 40 min
Total 3 h
16 morceaux
Ingredients
Garniture
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g d'oignons
-
100 g de carottes
-
300 g de ragoût de bœuf en dés
-
10 g de sauce de soja
-
20 g de vin blanc
-
½ de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l)½ c. à café de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
-
½ c. à café de sel
-
100 g de lait
-
40 g de farine fleur
Pâte
-
50 g de beurre
-
20 g de saindoux
-
100 g d'eau
-
270 g de farine fleur et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
huile de friture pour frire
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
5 g
Calories
800 kJ /
191 kcal
Fat
15 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
No ratings
Kouglof rapide
1 h 15 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Rouleaux de printemps
55 min
Pâte à pizza
49 h 30 min
Œufs colorés en vert
No ratings
Œufs colorés en jaune
55 min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1 h 40 min
Salade de poivrons
20 min
Éclairs au chocolat
1 h 15 min
Tarte Tatin
No ratings