Devices & Accessories
Tête de M. Tomate
Prep. 40 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
1200 g d'eau
-
70 g de courgette coupée en dés (0.5-1 cm)
-
80 g de riz basmati
-
4 tomates (Ø min. 5-6 cm )
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 - 2 pincées de sel fin
-
20 g d'emmental, en cubes (1 cm)20 g de parmesan en copeaux
-
60 g de thon à l'huile en conserve bien égoutté
-
2 olives vertes, dénoyautées
-
1 tranche de fromage
-
4 - 5 feuilles de basilic frais lavé et séché
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
9.6 g
Calories
820 kJ /
196 kcal
Fat
9.1 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
20.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Dessert glacé estival
4 h 50 min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 h
Focaccia aux anchois
1 h 45 min
Focaccia aux oignons
2 h 20 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 h
Smoothie énergétique
10 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 h 35 min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 min
Salade de légumes citronée
15 min
Petits pains au yogourt et sésame
1 h 30 min