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Fatayers aux épinards
Prep. 40 min
Total 2 h 5 min
8 portions
Ingredients
La pâte à pain
-
50 g de lait
-
130 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
15 g d'huile d'olive
Le bahar
-
100 g de poivre blanc en grains
-
1 c. à soupe de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de clous de girofle
-
15 graines de cardamome
-
2 c. à café de cannelle en poudre
La farce aux épinards
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sumac
-
1 c. à café de sauce harissa
-
le jus d'un citron jaune
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
100 g d'eau
-
600 g d'épinards frais
-
30 g de pignons de pin
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10.5 g
Calories
1333 kJ /
313 kcal
Fat
8.3 g
Carbohydrates
48.4 g
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