![Burger de poulet à l'indienne Burger de poulet à l'indienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06B0689A-2683-4A6F-90B6-921DA0336E39/Derivates/F0987874-FC8D-4CB8-B43F-B2B61E46AD6B.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pain burger
- 50 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de lait
- 15 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de curry en poudre
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 40 g de beurre doux
- 1 c. à café de graines de sésame blanc
- 1 c. à café de graines de cumin
La garniture
- 30 g de noix de cajou grillées, non salées
- 400 g de blancs de poulet, coupés en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de farine de blé
- 1 gousse d'ail
- 10 brins de coriandre fraîche
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 80 g de yaourt nature
- 60 g de fromage frais, type St Môret®
- 20 g d'huile d'olive
- ½ concombre, émincé en fines rondelles
- 80 g de poivrons rouges, émincés en fines lamelles
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1562.8 kJ / 373.9 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 16.9 g
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