Burger de poulet à l'indienne
TM6 TM5 TM31

Burger de poulet à l'indienne

4.5 (39 ratings)

Ingredients

Le pain burger

  • 50 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 50 g de lait
  • 15 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 10 g de curry en poudre
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 40 g de beurre doux
  • 1 c. à café de graines de sésame blanc
  • 1 c. à café de graines de cumin

La garniture

  • 30 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 400 g de blancs de poulet, coupés en morceaux
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de farine de blé
  • 1 gousse d'ail
  • 10 brins de coriandre fraîche
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 80 g de yaourt nature
  • 60 g de fromage frais, type St Môret®
  • 20 g d'huile d'olive
  • ½ concombre, émincé en fines rondelles
  • 80 g de poivrons rouges, émincés en fines lamelles

Nutrition
per 1 part
Calories
1562.8 kJ / 373.9 kcal
Protein
16.5 g
Carbohydrates
39 g
Fat
16.9 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes