Geräte und Zubehör
Ananas givré à la sauge
Zubereitung 5 Min
Gesamt 12 Std.
6 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
80 g de sucre en poudre
-
1 ananas frais
-
1 c. à soupe de sauge fraîche
-
1 c. à café de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
445 kJ /
106 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts glacés
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 Std. 35 Min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3 Std. 40 Min
Petit flan de la mer en cocotte
40 Min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Lasagne de la mer
1 Std.
Jus de pomme épicé
5 Min
Acras de morue
13 Std.