Geräte und Zubehör
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon, coupé en quartiers100 g de poireau coupé en rondelles (2-3 cm)
-
2 gousses d'ail
-
160 g de carotte coupée en rondelles (3 cm)
-
60 g de branche de céleri coupée en dés (3 cm)
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux (3-4 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g d'haricots blancs, en boîte
-
600 g de bouillon de légumes
-
300 g de pommes de terre en cubes (1,5 cm)
-
150 g de chorizo en tranches, puis en moitiés
-
2 feuilles de laurier frais
-
½ c. à café de paprika, fumé, moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 brins de persil frais haché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
4495.9 mg
Eiweiß
66.5 g
Brennwert
6973.9 kJ /
1666.8 kcal
Fett
90.6 g
Ballaststoffe
31.5 g
gesättigte Fettsäuren
26.3 g
Kohlenhydrate
153.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soupe, pur plaisir
4 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Keine Bewertungen
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Keine Bewertungen
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 Min
Pain brioché
Keine Bewertungen
Energy balls aux dattes
Keine Bewertungen
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Keine Bewertungen
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Rouleaux d'été végétariens (TM6)
1 Std.
Chilli con carne
40 Min
Crêpes aux légumes
20 Min
Pâtes à la crème de pistache
30 Min
Risottata au poulet et aux champignons
40 Min