Geräte und Zubehör
Saumon avec sauce aux légumes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portion
Zutaten
-
795 g filet de saumon frais, paré et désarêté
-
16 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
15 g de feuilles de persil frais
-
170 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, tranchés ( 1 cm.)
-
200 g de courgettes en tranches (4 cm)
-
60 g d'eau
-
140 g petit pois, frais ou surgelé
-
170 g de mascarpone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
11204.2 mg
Eiweiß
51.8 g
Brennwert
2615.7 kJ /
625.2 kcal
Fett
40.7 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson à l'air - Sensor
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Poulet au citron et à l'ail
30 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Keine Bewertungen
Poisson et frites
30 Min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 Std.
Spaghetti bolognaise
40 Min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1 Std.
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 Min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Poulet au beurre crémeux
1 Std.
Macaronis crémeux au fromage
30 Min