Geräte und Zubehör
Fricassée de poulet aux asperges
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
1 c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
1 c. à café d'huile végétale
-
350 g de riz
-
1300 g d'eau
-
100 g de carottes en tranches (5 mm)
-
100 g de branche de céleri en morceaux (3 cm)
-
300 g d'asperges en morceaux de la taille d'une bouchée (voir conseil)
-
150 g de petits pois frais
-
800 g de filets de poulet
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
150 g de crème, tout type
-
30 g de beurre en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
2 cubes de bouillon de poulet (pour 0,5l)2 c. à café bombée de pâte de bouillon de poulet
-
2 c. à café de jus de citron
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
-
¼ c. à café de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
517 mg
Eiweiß
39 g
Brennwert
2428 kJ /
580 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Waterzooi de poulet
1 Std.
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1 Std.
Ailes de poulet aux cinq épices
45 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 Std.
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 Min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 Min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25 Min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30 Min
Pâtes à la crème de pistache
30 Min
Risottata au poulet et aux champignons
40 Min