Geräte und Zubehör
Riz à la saucisse de Hong Kong
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
3 portions
Zutaten
-
250 g de riz à grain court Japonica
-
100 g de saucisses chinoises (voir conseil)
-
50 g de petits pois frais ou surgelés
-
70 - 100 g lardon
-
10 g de sauce soja
-
5 g de sauce soja foncée
-
360 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
1 c. à café de sucre
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
de l'oignon de printemps haché, comme finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 portions
Natrium
2389.2 mg
Eiweiß
42.5 g
Brennwert
6163.4 kJ /
1473.1 kcal
Fett
53.4 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
21.8 g
Kohlenhydrate
215.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine chinoise
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pain blanc
3 Std. 45 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Sichuan spaghetti
50 Min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 Std. 20 Min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1 Std.
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min