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Poisson au four à la grecque et boulgour
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g de filets de flétan, sans peau, sans arêtes, coupés en 4800 g de filets de cabillaud coupés en 4
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2 c. à café de sel
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½ c. à café de poivre noir moulu
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1 citron le jus uniquement
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50 g des feuilles de persil
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300 g d'oignons en morceaux (1 cm)
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40 g d'huile d'olive
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2 gousses d'ail
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400 g de tomates en dés, en conserve
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1 c. à café de paprika doux
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1 c. à soupe de concentré de tomates
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½ c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
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2 pincées de cannelle, moulue
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50 g de vin blanc
-
50 g d'olives noires, dénoyautées coupées en deux
-
200 g de boulgour moyen (temps de cuisson ± 20 min.)
-
400 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1399.1 mg
Eiweiß
44.5 g
Brennwert
2141.4 kJ /
511.8 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
10.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
53.7 g
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Poisson
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