Geräte und Zubehör
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
80 g de farine de seigle
-
40 g de beurre demi-sel
-
60 g de sirop d'agave
-
120 g d'eau
-
400 g de fruits rouges frais variés (myrtilles et framboises)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
67.5 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1025.1 kJ /
245 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
41.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits plats pour diabétiques
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50 Min
Sorbet au melon
10 Min
Café à la noix de pécan
25 Min
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1 Std. 40 Min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2 Std. 15 Min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1 Std. 10 Min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 Min
Minicheeseburgers
2 Std. 40 Min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 Min
Soupe de tomates
30 Min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30 Min
Soupe à la tomate et à la burrata
35 Min