Geräte und Zubehör
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
12 portions
Zutaten
-
360 g d'eau
-
400 g de miel de châtaignier
-
20 g d'épices à pain d'épices
-
le zeste d'une orange non traitée
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
500 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
80 g de cassonade
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 c. à café de levure chimique
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
375.4 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1211.9 kJ /
289.6 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
68.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de betteraves et de fraises
5min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Röstis de légumes racines (TM6)
50min
Sirop de framboise
1h 25min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Pas d’évaluation
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30min
Perles de coco
3h 50min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Sirop citronnelle-gingembre
1h