Geräte und Zubehör
Confit de tomates cerise rôties au miel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
5 bocaux
Zutaten
-
50 g huile d'olive et un peu pour le plat
-
600 g de tomates cerise de couleurs variées, coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
3 branches de romarin frais effeuillées
-
25 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 140 g
Eiweiß
1 g
Brennwert
536 kJ /
128 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Yaourt à boire à la vanille
12 Std.
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6 Std. 15 Min
Jus d'abricot
21 Min
Jus de raisin
6 Min
Granola noix de coco et amandes
45 Min
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Confiture de piments
35 Min
Minimadeleines à la réglisse
30 Min
Frozen spritz
10 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Pâte de pistaches
20 Min