Geräte und Zubehör
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 portions
Zutaten
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
-
50 g de noisettes
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux et un peu pour le plat
-
120 g de sucre en poudre
-
140 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
600 g de pommes évidées et coupées en quatre (voir "Variante(s)")
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café de cannelle en poudre (voir "Variante(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
151.9 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1722.7 kJ /
411.7 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
57.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 Std. 15 Min
Galettes de sarrasin complètes
25 Std.
Sauce tomate
55 Min
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
Keine Bewertungen
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1 Std. 30 Min
Brioches roulées salées
4 Std. 45 Min
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Gaufres, sauce au chocolat
1 Std. 5 Min