Geräte und Zubehör
Pain cocotte seigle et épautre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
1 La recette complète
Zutaten
-
300 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de seigle
-
250 g de farine de blé complet, (T110)250 g de farine d'épeautre
-
graines de lin (facultatif)
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 La recette complète
Eiweiß
52 g
Brennwert
7542 kJ /
1784 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
354 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain de seigle
5 Std.
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain énergie aux graines
7 Std. 25 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min