Geräte und Zubehör
Petite pavlova à la rhubarbe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
La meringue
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
-
1 gousse de vanille
-
500 g de rhubarbe en tronçons
-
75 g de sucre en poudre
La chantilly
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
80 g de mascarpone
-
20 g de sucre en poudre
-
100 g de fraises coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
2401 kJ /
574 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Praliné maison rapide
1 Std.
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13 Std. 20 Min
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min