Geräte und Zubehör
Salade de maïs grillé et vinaigrette à la coriandre
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
6 portion
Zutaten
Légumes grillés
-
3 épis de maïs sucré élimination de la paille et de la soie
-
2 de courgette coupées en deux dans le sens de la longueur, épépinées (voir conseil)
-
1 de poivron rouge tige et graines enlevées, coupées en deux
-
2 piments jalapeño frais tiges et graines enlevées
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
Vinaigrette à la coriandre et au citron vert
-
200 g d'huile d'olive
-
30 g de coriandre fraîche feuilles et tiges tendres
-
1 pincée de sel
-
2 gousses d'ail
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
115 gramme jus de citron vert plus 1 citron vert supplémentaire, coupé en quartiers, pour servir
-
30 g de moutarde à l'ancienne30 g moutarde de Dijon
-
30 g de sirop d'agave
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
451 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1565 kJ /
374 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillades estivales
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
Keine Bewertungen
Crème Brûlée à l'Orange
3 Std. 15 Min
Mojito
Keine Bewertungen
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 Std.
Couscous à l'agneau et aux légumes
Keine Bewertungen
Tarte aux pommes
Keine Bewertungen
Agneau avec pommes de terre au romarin
1 Std.
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Cuisson du riz
25 Min
Pain de base à levée rapide
Keine Bewertungen
Sauté d'asperges
15 Min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 Std.