Geräte und Zubehör
Salade d'œufs au curry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
6 œufs
-
750 g d'eau
-
45 g de chutney à la mangue
-
60 g de mayonnaise
-
10 g de jus d'orange
-
30 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 ½ c. à café de curry en poudre doux
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 oignons de printemps émincés en fines rondelles
-
¾ c. à café de graines de cumin noir
-
cressons frais émincés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
862 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1483 kJ /
355 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Carpaccio de betteraves et burrata
Keine Bewertungen
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 Min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 Std. 20 Min
Rouleaux de lasagnes
1 Std.
Roulés de dinde au gorgonzola
1 Std.
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Keine Bewertungen
Ragoût de dinde au curry avec riz
1 Std. 10 Min
Minicheeseburgers
2 Std. 40 Min
Poulet effiloché BBQ
40 Min
Bol de smoothie vert
5 Min
Soupe à la tomate et à la burrata
35 Min