Geräte und Zubehör
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de feuilles de laitue verte
-
250 g de concombre en fines tranches
-
150 g d'avocat coupé en cubes ou en tranches, badigeonné de jus de citron afin d'éviter l'oxydation.
-
100 g de poivron vert en tranches (1 cm x 3 cm) ou en cubes
-
100 g de pomme verte, en cubes (1 cm)
-
150 g de radis rouges en fines tranches
-
200 g blanc de poulet cuit, en fines tranches
-
15 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
15 g d'aneth frais les feuilles
-
15 g de ciboulette fraîche coupée en tranches (2 cm)
-
20 g de persil frais les feuilles
-
20 g d'oignons de printemps coupés en tranches (1 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
60 g de vinaigre balsamique aux pommes
-
10 g de miel
-
180 g de yaourt grec
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
10 g de graines de chanvre10 g de graines de sésame grillées
-
50 - 100 g d'eau (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
401.7 mg
Eiweiß
20.3 g
Brennwert
1656.6 kJ /
395.9 kcal
Fett
22.9 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Merveilleuses salades vertes estivales
4 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de cabillaud aux épinards
Keine Bewertungen
Smoothie Tiramisu
5 Min
Crème brûlée portugaise
25 Min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 Min
Soupe au citron vert
40 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Chili con carne
Keine Bewertungen
Tartelette poulet-asperge
1 Std. 35 Min
Citron frappé au champagne
10 Min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Rouleaux de crevettes Tempura
2 Std. 40 Min