Geräte und Zubehör
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g de poivrons verts en fines lamelles (env. 1 poivron)
-
75 g de poivrons rouges en fines lamelles (env. ½ poivron)
-
250 g de champignons de Paris, frais émincés
-
120 g de carottes en julienne
-
120 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
800 g d'eau
-
10 g de sel
-
350 g de riz
-
1 petit morceau de gingembre, frais pelé (1-2 cm)
-
1 céleri branche en morceaux
-
70 g de bacon, tout type en lanières
-
200 g d'oignons coupés en deux et finement tranchés
-
200 g de pousses de soja, en conserve
-
100 g de sauce de soja
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de paprika doux
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10.99 g
Brennwert
1935 kJ /
463 kcal
Fett
23.56 g
Ballaststoffe
9.33 g
Kohlenhydrate
51.82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voyage en Asie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet au citron et à l'ail
30 Min
Légumes rôtis marinés
50 Min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 Min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Sauce à pizza
35 Min
Chili de bœuf et feta au citron
45 Min
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Keine Bewertungen
Jus détox pour la peau
10 Min
Légumes sautés
10 Min