Geräte und Zubehör
Poitrine de Boeuf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 55 Min
8 portions
Zutaten
-
2270 g poitrine de boeuf
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
2 c. à soupe huile végétale
-
1 carotte (environ 113 g), coupée en morceaux (5 cm/2 in.)
-
1 branche de céleri (environ 113 g), coupé en morceaux (5 cm/2 in.)
-
1 oignon (environ 340 g), coupée en morceaux
-
2 c. à thé fond de bœuf en pâte
-
60 g cassonade
-
60 g vinaigre de vin rouge60 g vinaigre balsamique
-
45 g concentré de tomate
-
30 g de sauce tamari
-
1 c. à thé de paprika en poudre
-
15 g sauce Worcestershire
-
1 c. à thé ail en poudre
-
¼ c. à thé piment séché en flocons
-
790 g eau divisé
-
2 c. à thé fond de bœuf
-
persil frais pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
696 mg
Eiweiß
54 g
Brennwert
2782 kJ /
665 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gâteau au fromage Keto
Keine Bewertungen
Bouchées au brocoli et au bacon
Keine Bewertungen
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min
Limonade
5 Min
Burger de bœuf et champignons au four
Keine Bewertungen
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Smoothie déjeuner
5 Min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 Std.
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Poulet au beurre crémeux
1 Std.