Geräte und Zubehör
Poulet rôti aux légumes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
30 g huile d'olive plus 1 cuillère à soupe pour graisser et 1 cuillère à café pour arroser
-
2 c. à thé sel divisé
-
3 c. à soupe herbe de Provence déshydratée divisé
-
15 g de jus de citron
-
1 poulet Nettoyé (environ 1,5 kg-2 kg/3,5-4,5 lbs)
-
395 g d'eau
-
100 g de cidre brut
-
340 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) avec la peau, nettoyés, coupés en tranches (1.5cm/½ in.)
-
285 g de patate douce pelée, tranchée (1.5cm/½ in.)
-
200 g de carottes tranché en biais
-
200 g de courges poivrées pelée, coupée en dés (1.5cm/½ in.)
-
285 g de courgettes avec la peau, en tranches (1.5cm/½ in.)
-
200 g d'oignons rouges en tranches
-
200 g de poivrons rouges en julienne (.75 cm/¼ in.)
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1193.7 mg
Eiweiß
45.9 g
Brennwert
2981 kJ /
712.5 kcal
Fett
42.6 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
10.9 g
Kohlenhydrate
35.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6 Std. 25 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Poisson et frites
30 Min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 Min
Kefta de dinde aux épices dorées
Keine Bewertungen
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 Min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Pain doré
40 Min