Geräte und Zubehör
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
6 portion
Zutaten
-
395 g de farine tout usage
-
285 g d’eau bouillante
-
2 c. à thé d'huile végétale plus 0,5 oz pour faire sauter
-
2 c. à thé de sel divisé
-
4 gousses d'ail
-
140 g d'oignon rouge coupées en deux, plus 3 oz hachées pour servir
-
795 g épaule de porc, désossée coupé en 5 morceaux
-
500 g bière stout type Guinness
-
140 g d'eau
-
70 - 85 g de miel
-
2 c. à thé de paprika fumé moulu
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
2 c. à soupe de pâte de miso
-
1 anis étoilé
-
1 bâton de cannelle coupées en deux
-
2 c. à soupe de cassonade
-
de coriandre fraîche pour garnir
-
85 - 100 g de haricots noirs en conserve (optional) égouttés, pour garnir
-
1 - 2 piment jalapeno frais en tranches, pour garnir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1086.1 mg
Eiweiß
31.5 g
Brennwert
2969.9 kJ /
709.8 kcal
Fett
29.2 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
73.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nous croyons au fait maison
37 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Brownies au fudge
50 Min
Pizza napolitaine
Keine Bewertungen
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Keine Bewertungen
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Salade de pommes de terre rôties
1 Std.
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 Min
Pain banique
45 Min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Keine Bewertungen
Crème glacée au caramel salé
14 Std.
Gaufre au pain doré
30 Min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min
Muffins triple chocolat
1 Std.