Geräte und Zubehör
Toasts de viande hachée à la mexicaine
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 portions
Zutaten
-
200 g de fromage panela (fromage frais mexicain) en morceaux
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
200 g de carottes en morceaux
-
150 g de raisins secs
-
850 g de tomates en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignons en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1000 g de viande de boeuf hachée, maigre
-
3 c. à café de sel
-
1 c. à café de thym frais les feuilles uniquement
-
1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
des toasts mexicains pour accompagner
-
de la laitue Romaine pour accompagner
-
de la crème épaisse pour accompagner
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
2138 kJ /
509 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs du Mexique
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Energy balls aux dattes
Keine Bewertungen
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4 Std.
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 Min
Power bowl de Popeye aux mûres
Keine Bewertungen
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Steak au Poivre
20 Min
Moules et frites
Keine Bewertungen
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 Min
Barres céréales tendres
1 Std.
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 Min