Geräte und Zubehör
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
La dinde
-
1 dinde (5-6 kg, pour 8-10 personnes)
La farce
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités
-
3 brins de romarin frais
-
6 brins de thym frais
-
80 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
-
150 g de mascarpone
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 oignon en quartiers
-
5 feuilles de laurier déshydratées
-
175 g de vin blanc
-
175 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1106.5 mg
Eiweiß
116.8 g
Brennwert
3849 kJ /
919.9 kcal
Fett
42.4 g
gesättigte Fettsäuren
14.4 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 Min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Keine Bewertungen
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1 Std. 10 Min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1 Std.
Gâteau chocolat-carotte healthy
20 Min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1 Std. 35 Min
Gâteau au chocolat sans gluten avec noix
Keine Bewertungen
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15 Std. 30 Min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 Std.