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Goulasch de bœuf cuisson lente
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de petits oignons au vinaigre égouttés
-
20 g d'huile végétale
-
600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon détaillée en cubes (2 cm)
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200 g de bière pur malt
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2 c. à soupe de compote de canneberges
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1 feuille de laurier déshydratée
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
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200 g de bouillon de bœuf
-
1 c. à café de moutarde
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200 g de céleri-rave détaillé en cubes (1,5 cm)
-
200 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
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20 g de fécule de maïs
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30 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
1146 kJ /
274 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
15 g
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Cuisson lente
6 Rezepte
Frankreich
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