Geräte und Zubehör
Bœuf carotte en cuisson lente
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
4 portions
Zutaten
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
700 g de viande de bœuf coupée en morceaux (spécial bourguignon)
-
1 c. à soupe de farine
-
800 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en grosses rondelles
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
514.3 mg
Eiweiß
43.3 g
Brennwert
1365.5 kJ /
325 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°39
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 Std.
Blanquette de veau
1 Std.
Assaisonnement aux légumes et épices
5 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Purée mousseline
40 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.