Geräte und Zubehör
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
1 échalote en gros morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de pommes de terre en dés (2 pommes de terre)
-
500 g de court-bouillon
-
100 g de fèves fraîches
-
150 g de haricots verts frais
-
200 g de brocoli
-
100 g pousses d'épinards frais
-
1 botte d'oseille effeuillée
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
baies roses
-
100 g de crème liquide entière
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
1640 kJ /
393 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet au citron et riz
45 Min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 Std. 5 Min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 Min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52 Min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 Min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 Min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min