Geräte und Zubehör
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 pièces
Zutaten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
Les asperges
-
500 g d'eau
-
500 g d'asperges blanches épluchées et coupées en tronçons de 6-8 cm
Le caramel salé
-
40 g de sucre en poudre
-
1 pincée de fleur de sel
-
1 pincée de poivre moulu
L'assemblage
-
100 g de gorgonzola en morceaux
-
40 g de crème fraîche
-
1 pincée de poivre moulu
-
ciboulette fraîche ciselée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
384.3 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
1613.5 kJ /
385.6 kcal
Fett
27.8 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
17.6 g
Kohlenhydrate
27.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartelettes
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 Std. 15 Min
Marbré sésame noir vapeur
1 Std. 25 Min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Bisque de gambas et fenouil
1 Std. 30 Min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1 Std. 20 Min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 Min
Mini-omelettes aux crevettes
35 Min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 Std.
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 Min
Tarte oignon-chèvre
30 Min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 Min