Geräte und Zubehör
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 portions
Zutaten
-
2 pommes granny-smith coupées en morceaux
-
250 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
30 g de pignons de pin grillés
-
50 g d'huile de sésame
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
½ radis noir coupé en morceaux de la taille de la goulotte
-
50 g de feta
-
15 g de graines de sésame noir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
262.6 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1206 kJ /
288.3 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black & White
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Keine Bewertungen
Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1 Std. 25 Min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1 Std.
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 Std. 40 Min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 Min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1 Std.
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 Std.
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 Std.