Geräte und Zubehör
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")
-
20 g de gingembre frais en lamelles
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
130 g de carottes en julienne
-
250 g de chou pointu, en fines lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
824 kJ /
47 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 Std. 15 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Lassi au concombre
5 Min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 Min
Soupe de poire à la fève tonka
15 Min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 Min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 Min